首页  信息公开  工作动态

我校召开亚心校区与校本部网络互联互通会议

作者:刘军霞 发布时间:2021-09-01 浏览次数:198

8月25日下午,我校在行政楼六楼三会议室召开亚心校区和校本部网络互联互通会议,新疆农业大学党委常委、副校长綦群高出席会议,现代教育技术中心主任王斌主持会议。

会上,现代教育技术中心达新民对亚心校区与校本部网络互联互通工作进展情况进行了汇报。在校党委的统一安排部署下,根据亚心校区秋季开学工作方案,网络互联互通工作由现代教育技术中心负责,由新疆电信乌鲁木齐分公司提供互联资源。校企各方经过4个月的努力,亚心校区与校本部的网络互联互通工作已经圆满完成。

网络互联互通工作的完成意味着亚心校区的网络已经成为新疆农业大学校园网的一部分,两校区之间实现了10G带宽专线互联。亚心校区的师生在今后工作和学习中能够方便的使用学校的网络资源和信息系统,比如广讯通、网上服务大厅、教务系统、财务查询系统、资产系统等。

随后,参会各相关单位针对网络互联互通后需要进一步执行的各项工作展开了热烈讨论。

綦群高作总结讲话。他对现代教育技术中心开展的这项工作给予充分肯定,对中国电信乌鲁木齐分公司给予新疆农业大学的大力支持表示诚挚的感谢,并希望未来校企精诚合作,顺利开展好一校四区信息化工作。

中国电信乌鲁木齐分公司、亚心校区、教务处、学生处、保卫处、图书馆、校园卡管理中心和现代教育技术中心相关负责人参加会议。