工作动态

工作动态

首页  信息公开  工作动态

新疆农业大学召开2021年度下半年信息化建设项目论证会

作者: 发布时间:2021-09-04 浏览次数:167

新疆农业大学召开2021年度下半年信息化建设项目论证


93午,新疆农业大学2021年度下半年信息化建设项目论证网络与信息技术中心二楼会议室召开,学校网络安全和信息化领导小组12成员单位相关负责人及特约专家计算机与信息工程学院院长张太红教授参加了会议,网络与信息技术中心主任王斌主持会议。

会议以规范我校信息化建设项目,提高资金使用效率,促进学校信息化建设健康发展,提升“智慧校园”建设水平为目的,结合《新疆农业信息化项目建设管理办法(试行)》文件精神,分别对课程线上管理平台、智慧OA、一校三区车辆门禁及访客系统等3个项目进行了评审。

会上,三个申报单位分别对项目的建设目的、建设内容、调研情况及预期绩效目标等进行了汇报。随后,参会各相关单位专家对项目建设进行了询问并提出了改进建议。

本次会议是学校首次采用统筹论证的形式开展信息化项目建设,也是积极探索适合我校信息化建设之路的必然选择